您的位置:拓野流水线 >> 新闻资讯 >> 业内资讯 >> 轻型悬挂输送机原理及其技术特性

轻型悬挂输送机原理及其技术特性

 

产品概述

轻型悬挂输送机,使用冷弯型钢为轨道,十字型组合绞接链条,双导向轮导向,也有采用滚珠轴承作为链条走轮,导轨均选用 16Mn 材质经过深加工而成,链条节距常用的有 150/200/240/250 等,单点承重也各不一样。同时通过选择吊具类型,可增加链条的单点承重。具有运行平稳,效率高,承载力大,连续运行故障率低的特点。该输送机能随意转弯、爬升,能适应各种地理环境条件。该输送线主要用在车间内的物料空中配送上,设计合理的方案,能将仓库、装配线等相关节点有机的结合起来,可在最大程度上理顺车间的物流,产生更大的效益。该输送机也能用作摩托 车车架的部装,以及喷涂设备的烘干输送设备,电子,轻工等工业的输送机。

 

主要技术特性:


最小吊挂间距:200mm
链条许用拉力:588N(600kg)
链条破断拉力:5800N(600kg)
链条运行速度:0.3m~20/min(分档无极调速)
链条重量:5.7kg/m
单吊最大承载:50kg(双吊或多吊承载可倍增)
链条允许工作环境温度:-20~+200
噪声:≤75dB