您的位置:拓野流水线 >> 新闻资讯 >> 业内资讯 >> 皮带式输送设备原理及其技术特性

皮带式输送设备原理及其技术特性

 

 产品概述:

皮带输送设备运用连续或间歇运动来输送各种轻重不同的物品。拓野皮带输送设备广泛应用于电子、电器、机电、食品、加工机械等各行业的物件的组装、检测、调试、包装及运输等。设备线体输送根据工艺要求可调试:普通连续运行、节拍运行、变速运行等多种控制方式;线体形式根据工艺要求可制作:直线、转变、斜坡等;输送带的材质有:帆布带(或尼龙带)、塑胶带、防静电PVC带、橡胶带、金属网带等。拓野公司可跟据行业产品的要求可选择各种不同线体结构:铝型材结构、钢架结构、不锈钢结构等。皮带输送设备的优点是:在有高低的情况下,可进行连续运输,能平滑的与辊道输送机相连接。

 

主要技术特性:

机长:30000-50000mm
机高 :倾斜度5-30度 输送设备水平最低机高
带宽:10mm-4000mm
速度:0-36mm/min
功率:0.37/kw-3kw