您的位置:拓野流水线 >> 新闻资讯 >> 企业新闻 >> 产业报国 不负众望--记前进中的温岭市拓野

产业报国 不负众望--记前进中的温岭市拓野

 

  悠悠中华,有多少实业家披荆斩棘、历尽艰难期望以实业来实现民族复兴的重任,而拓野在流水线行业一直埋头而今终有小成,回想起当年创业的坎坷让人不仅感慨不已,从当初一个产值几十万的小厂发展到今天年产值近千万的一家初具规模的企业,产品位居流水线行业国内前列,不由不佩服他的卓越的管理和精工的品质。作为一家集科研、生产和销售为一体的流水线机械制造厂商,自创建以来,凭借精干的技术队伍,齐全的机械加工设备,完善的工艺流程设计,且引进现代的高新技术,致力于流水线系列产品的研发、制造,从而使拓野流水线系列产品的档次和综合使用性能得以显著提升。
  商业的竞争是人才的竞争,拓野始终坚持“以人为本”,衡量优秀人才的标准是有好的技术和责任心,努力将员工的责任心培养到最大,将企业的目标与员工的目标结合在一起,所以在日常的会议和工作中一直灌输企业理念。一个优秀的企业往往有着内涵浓厚的文化底蕴做支撑。产品质量、管理质量人才与企业文化的质量是衡量企业是否能成为行业领导者的重要基础,对此拓野是有深刻的体会的,也下了很大的决心和准备。
  做为一个面向世界的机械生产商应该有前瞻的发展眼光和布局。目前,国内的流水线与国外先进产品还有很大差距,这一点拓野的领导层一直保持着清醒的认识。与优秀的国内外厂商相比,拓野还处于起步阶段,所以他一直致力于将产品做精做专,为树立优秀国产品牌做贡献。拓野的产品定位在中高档市场,在选配方面尽量选择优质的材质,生产上按照国际先进企业的标准要求;而产品的品质又是企业发展的基础,这两者是相辅相成的关系,缺一不可。拓野的目标是瞄准世界水平的流水线生产商,依据企业自身发展的状况稳步前进。
  企业发展靠市场,市场稳固靠服务,拓野人认为质量和品质固然重要,但是售后服务更加重要,这是一个品牌做强做大的根本,所以在售后服务方面拓野的要求是一切以客户为中心,牢固树立服务第一的思想。因此管理者平时要求员工以客户的要求为准,做到生产者与使用者相互沟通,从而提升产品的质量,为此也做了一整套服务标准来保证。
  经过多年的辛勤耕耘,拓野的产品近年来已远销海内外,深受广大用户的依赖。现在一方面努力提高产品的品质,使产品成为对外宣传的广告;另一方面,更好的保证服务品质,用良好的服务水准来保障用户的利益。